24/03/2013

Comme un chef

Desenganem-se porque não fiz nenhuma experiência culinária digna de estrela michelin. "Comme un chef" é o título de um filme que vi este fim de semana, e que penso que pode agradar a todos os amantes da culinária. 

Gargalhadas não faltam nos minutos que partilhamos com estes dois chefs franceses. Até porque os franceses não são só os mestres da nouvelle cuisine, têm também o dom de criar personagens muito interessantes no cinema. Na minha modesta opinião de espectadora, o cinema francês está cada vez melhor!
Deixo-vos aqui o trailer, para vos abrir o apetite...


Entretanto, para ter uma sessão digna de cinema prepare umas pipocas à maneira antiga. 
Caso estejam esquecidos, relembro-os como se faz. Coloca-se um fio de óleo num tacho, e de seguida colocam-se também uns quantos grãos de milho (próprio para pipocas). Tapa-se o tacho e coloca-se ao lume, tendo o cuidado de nunca destapar o tacho (para que não ocorra nenhum acidente!). Espere que se comece a ouvir o rebentar das pipocas. Só quando já não sentir este som, é que deve retirar o tacho do lume e abrir a tampa. Pode polvilhar as pipocas com açúcar ou com mel.

Boa sessão de cinema!

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