Gargalhadas não faltam nos minutos que partilhamos com estes dois chefs franceses. Até porque os franceses não são só os mestres da nouvelle cuisine, têm também o dom de criar personagens muito interessantes no cinema. Na minha modesta opinião de espectadora, o cinema francês está cada vez melhor!
Deixo-vos aqui o trailer, para vos abrir o apetite...
Entretanto, para ter uma sessão digna de cinema prepare umas pipocas à maneira antiga.
Caso estejam esquecidos, relembro-os como se faz. Coloca-se um fio de óleo num tacho, e de seguida colocam-se também uns quantos grãos de milho (próprio para pipocas). Tapa-se o tacho e coloca-se ao lume, tendo o cuidado de nunca destapar o tacho (para que não ocorra nenhum acidente!). Espere que se comece a ouvir o rebentar das pipocas. Só quando já não sentir este som, é que deve retirar o tacho do lume e abrir a tampa. Pode polvilhar as pipocas com açúcar ou com mel.
Boa sessão de cinema!
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